Bolo de banana e cacau

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha de arroz, aveia ou trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 70 % ou mais
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 5 colheres de sopa de leite desnatado líquido ou leite vegetal
  • 1 colher de sobremesa adoçante
  • canela à gosto
  • Raspas ou pedaços de chocolate 60%
  • 1 colher de sopa de semente de girassol e gergelin
  • 1 colher de sobremesa fermento em pó

 

Preparo:

Misture as bananas, os ovos, a farinha, o cacau, o óleo, adoçante e o leite, adicione o fermento por último. Decore com o chocolate e as sementes por cima. Leve para assar em forma untada, forno convencional 25 a 30 min, 180°.

Rende oito a dez fatias.

Agendamento de Consulta

Agendamento - Consulta Nutricional Personalizada

Agendamento - Plano de Emagrecimento

Dúvidas?